Posted in Poem, Uncategorized

“HUJAN”

Hmm.. Rasanya udah berapa lama ully ngga nulis yang bener-bener nulis…

Kayanya sih udah lama banget. Dulu anytime anywhere tapi sekarang…

Ya.. Ketika otak sedikit diperas untuk mendapat inspirasi.Bener-bener membuat menulis yang ully gemari ini menjadi jauh dari kata bisa dinikmati. Karna itulah…

Sehubungan dengan resolusi dan pasion ully itu. InsyaAllah ully mau terus nulis yang lebih tepatnya mau terus latihan untuk nulis. Karena kenyataannya ully sedikit kesusahan mengungkapkan maksud hati ully ke orang banyak…

Cuma lewat tulisan… Emang Cuma lewat tulisan…

Dan pada kesempatan ini, terinspirasi dari buku “kreatif sampai mati” dan film “milli & nathan”, ully akan berlatih lagi… Berhubung beberapa hari ini lagi hit banget nih hujan yang ngga henti-henti…

Jadi kata pertama yang akan jadi keyword di latihan pertama kita adalah hujan… Chek this out all🙂 Hope you enjoy …

                                                                      “HUJAN”

Disaat ku harus berlari meskipun kakiku terlalu lelah bahkan hanya untuk berjalan

Haruskah ku membiarkannya?? Berharap basahnya dapat melunturkan semua beban

Ku tatap langit yang gelap itu…

Kutengadahkan tanganku dan menatap terpaku

Air yang jatuh ini membuatku mendadak sendu

Haruskah aku menari menghapusnya atau lebih baik jika ku mengingatnya dengan tangis tersedu?

Hujan terus saja turun tanpa memperdulikan aku

Tanpa sepercikpun rasa ingin tahu akan kami yang telah basah membeku

Ku tatap langit yang gelap itu…

Kulitku mengeriput beku

Air yang jatuh ini membuatku mendadak takut

Kilatan disudut yang tak jarang membuatku berlutut

Hujan yang sedikit ingin kunikmati

Namun tak mengijinkanku tuk hanya sebentar berhenti

Bahkan sepertinya payungku tlah berjalan pergi

Hingga ku kelihatnnya akan lebih basah lagi

Author:

just an ordinary girl who try hard to find herself

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s